Приветствую тебя. Что касается валютной пары GBPUSD, то здесь складывается мнение, что при достижения уровня 1.2800. увидим более глубокую коррекцию. Если рассмотреть более масштабный интервал времени, то видно что приближаемся к крупному уровню...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на этот день. На графике NZD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах нисходящего канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.6209, что указывает на нейтральную...
Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...
США Сегодня Трамп выступит перед Конгрессом с речью о мирных соглашениях, безопасности границ и экономике. Выступление начнется в 21 по вашингтонскому времени (5 часов утра по мск)! Трамп обещал, что будет жарко, обещал рассказать «всё как есть». ...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...