Пациент по имени usd/cad показывает очень странные признаки жизни. Я тут так же ожидаю разворот и рассчитываю на то, что минимум пятницы прошлой недели был, временно последним. Но и замес с ростом цены так же пока не просматривается, как...
Доброго времени суток. Как видим на азиатской сессии ночью цена продолжила идти вверх. Текущая стоимость инструмента GOLD / Золото / XAUUSD составляет 3360.00 USD. Изменение за сутки: +0.81%. Годовой минимум (2025): 2570. Годовой максимум: 3500....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD ждал вчера снижения к поддержке в районе 1.1250 для покупок, но не смогли реализовать такое снижение, хоть и удержали цену на пару EURUSD ниже зоны сопротивления которая у меня ограничена уровнями...
Какие-то подозрительные действия совершает GBP/USD в последние сутки. В пятницу цена тоже находилась в консолидации, только тогда она закрыла неделю практически под уровнем поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что открыло путь для медведей вниз....
Очень начинает пахнуть несвершившимися надеждами. На eur/usd Привет Влад. Даже не знаю, где ты такое увидел. У меня даже наоборот, по сегодняшнему левелсу, понизились цели отскока во второй коррекционной волне. Если по порядку, то были такие...