Ну тебе интересно со ста долларов что то зарабатывать, вон я сейчас поднакопил и депозит и все равно вон за одну неделю сорок долларов набил у себя я выкладываю, вчера вообще забил на торговлю, не чего не заработал, а так ты просто рискуешь, чтобы...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим планом. Цена вчера отработала первый уровень 1.43928. Вынесли за ним стопы. Напомню, что мой безубыток 1.45137 был благополучно вынесен, позиция была открыта...
Доброго времени суток! Иногда читаю Вас. Почти в каждом посту примерно вот это... А как же на этом скрине появились покупки? Очень интересно. По вашему кредо - здесь должны быть продажи и хрясь-хрясь. А вы купили...пониже еще купили... Вы...
Вот и я нахожусь в постоянном поиске надежности в открытии сделки, перелистывая валютные пары, а итог все равно нулевой... По AUD/USD у меня нет никаких приоритетов и тут совсем непонятно, что хочет нарисовать пара. Получается так, что выделенный...