Но ведь это же глупости. Какой человек в здравом уме и твердой памяти примет решение по открытию сделки, если она заранее предполагает "отрицательное математическое ожидание". В таком случае, зачем сетовать на какие-то реальные ошибки, если заранее...
Не ошибается тот кто ничего не делает, привет Юрок ! Безусловно паттерн о котором вел речь заломали, но тем не менее, сопротивление 1.1418 отработало, утренний скрин прилагать не буду, верь на слово . Учитывая трендовый приоритет, не исключаю что...
#NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера....
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или...
Так это вполне нормально, в принципе на пассиве получить 30 баксов, грех жаловаться. У меня есть к тебе вопросы, я так понимаю сейчас Бинанс часто начинает раздавать айдропы тем, кто пользуется их веб3 кошельком, таким образом заманивают аудиторию,...