Привет HPANTOM81 . При краткосрочной торговле, пока север временно отменен. Есть вероятность что со следующей недели, попытаются еще немного сходить на юг. Для этого, нужно будет укрепиться ниже уровня 1.0260. И затем решающим уровнем снижения...
Натали, поздравляю всю вашу команду! Любой результат - это результат ваших трудов и нервов, во-первых. А во-вторых - все остальное. Ты мне подала идею, рассмотреть сделки лидеров под микроскопом, я ж как раз в процессе разминки перед стартом...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
Я Диме выше как раз с этой целью его и предлагал, потому что у него тоже такая торговля, чтобы успеть по быстрому вывести прибыль и с этим советник на самом деле чаще лучше справляется, чем мы со своей ручной торговлей. Ну почему в тестере хуже...