Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...
#NG наводит шороху конечно. Такие знатные качели устроил, что многие игроки наверное солнышко сделали. Очень сильный обвал, но это логично, потому что весна скоро да и зима аномально теплая была. Инструмент очень манипулятивный, поэтому тут двигать...
Согласен, нужно же понимать что пиксель эта такая же криптовалюта как и все остальные, и если рынок криптовалюты снижается, то и пиксель так же скорее всего пойдёт вместе с рынком, хотя если я бы вчера к примеру вышел со всех своих альтов и перелил...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
GBPUSD_H4 Вторая волна идет в пределах допустимого и обещает показать классику с треугольником внутри. Сутки-двое понадобится чтобы доделать ожидаемую структуру и тем самым отработать дивер МАКДи.. Таким образом по плану спуск в р-н 1,2300+/- с...