Можно сказать, что сегодня EUR/USD проторговался, как то странно: с одной стороны, были полеты на новостях и можно сказать, что, вряд ли, во время этих полетов пара обращала внимание на уровни и ориентиры, которые были сформированы по техническому...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...
EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...
Если на выбранном инструменте нет ни какой активности - то естественно можно рассматривать для работы другие варианты. Когда речь велась о том. Что не полезно торговать многими инструментами одновременно - то просто имелось в виду чтобы внимание не...
EURUSD М15 Южный новостной импульс оказался только первой частью Марлезонского балета и по результатам выступления Пауэлла котировки на EURUSD резко развернулись на север и протестировали уровень второй импульсной зоны 1.0420. Теперь на М15...