Ну так тогда ты то же самоучка) при чем здесь тогда весь спич про обуч и коучей был? что за стратегия такая? да еще и с гарантированной прибылью? Дело не в новом и старом, причем здесь отказ от чего то нового? если то о чем ты пишешь поможет...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 173.991 и 173.996. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 173.326 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55887. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55804, обозначенный нижней границей...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...