CL, дневной график. Нет, я не удивлён двумя крайними свечами на представленном скриншоте. Я просто сражен :. В своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль о южных перспективах нефти. Моя уверенность базировалась прежде всего на заявлениях...
USD/CHF на этой неделе показывает отличное снижение, пара уже снизилась на 300 пунктов, что для данного актива довольно внушительный показатель. Ближайший уровень, который как-то способный остановить такое глубокое движение находится на отметке с...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение...
Pathfinder-fx, приветствую. EURUSD Курс EURUSD, после тестирования зоны поддержки 1.0960-1.1015, дал откат и на текущий момент, вернулся в уровень сопротивления 1.1030-50. И здесь представляет интерес то, как дальше цену поведут, так как могут...
Это как надо приобрести такую популярность, что как только слив, то сразу пишут в твои ветки со злорадством. Так как я не инвестирую в ПАММ счета, то мне не особо интересно следить за твоим мониторингом, но с давних времён была подписка на дневник и...