По паре EUR/ USD отгремела первая значимая неделя торговой войны Трампа практически против всех стран не взирая на масштабы товарооборота с США. В итоге достигли отметки 1.1474 на европейской сессии и уже в пятницу на американской продолжения севера...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 190.00. Прогноз #AAPL 14.04.2025 - 18.04.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 205.50 После сильного падения...
Привет, уровень 1,1250, я не учитываю, у меня по технике его нет, но есть уровень старой верхней волатильности = 1,1120. Это уровень тяжелой МА на т/ф W1, она меняет свое положение очень медленно, по этому это уровень долгосрока. Сейчас у меня...
Логично. Вообще, результативность моей стратегии находится в сильной зависимости о волатильности индекса, и волатильность - это не только возможность быстро управлять позицией, но еще и потенциальные цели. Расскажу тебе немного логику. Перед...
GBP/AUD на данном этапе торгуется в широкой фазе ценового накопления на снижении. Важным уровнем выступает поддержка на недельном минимуме с ценой 2,07155 и если произойдет её пробой вниз. то следующая недельная свеча перекроет прошлую, что усилит...