Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2780,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд на часовом графике, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме мы также...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...
Волны - это очень тяжело! Я даже не не знаю, ни одного нормального волновика (Эллиотчика), а не всех все по разному здесь на форуме судя по их скринам, даже смотреть их перестал. Лучше уже по ЕМА5,21,55,233 неплохо научиться торговать, используя...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Ну мы последние три дня торгуем разнонаправленно, с не большим медвежьим перевесов, но и юга особого не показываем. А виной этому дневная зона поддержки на 1.0394 - 1.0371. Которой мы мы...