Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.87672 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Всем привет. Сегодня от fundednext письмо на почту пришло, что при открытии одного челенджа предоставляют в подарок - второй. Правда я не силен в английском, а с переводчиком так и не понял о каких именно челенджаи идет речь Прилагаю скрин письма,...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6338. На случай роста стоимости до 0.6391, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6285. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Привет, Таня! Вчера покупатели построили графики так, что казалась в следующий момент GOLD начнёт снижаться. Но в итоге понял стратегию бычков и на 30 минутном графике третью волну роста взял полностью. В целом ситуация понятна, пока цена будет...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...