EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошей торговой недели. Неделю мы открыли ровно без всяких гэпов, и почти сразу же стали отрабатывать результаты выборов по Германии, и мы на Азии обновили свои прошлые максимумы. Возможно если дело пойдёт таким...
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...
Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....