По паре AUDUSD продолжился набор сделок в южном направлении так же, как и по остальным мажорам. Пока что пара ступеньками движется вверх с небольшим наклоном . Общий целевой уровень смещается вместе со средней линией канала Боллинджера (80,2) на...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
Я не смеялся, а делал сравнение. Снова начинаешь писать то чего не было. И правильно сделал, что не зашёл в Солану с её провалом, я её просто купил по 97, половину скинул по 120-130, половина до сих пор осталась. Тогда ситуация иная была, и...
Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на текущие момент торгуется в районе цены поддержки 142.16. Пока дальнейшее направление на мой взгляд сложно определить не смотря на то что некоторые индикаторы указывают на коррекцию и на перепроданность. Как по...
Если стоп не прижился и уже себя настроить не получается, то замок как вариант спасения депозита. Да и очень часто именно при угрозе стоп аута применяется замок. Чтобы работать со стопом, нужно использовать стратегию, в которой предусмотрен стоп....