EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена первую половину дня двигалась в бай и прошла более 1400 пунктов. Дошла до котировки 1.10942 и свалилась в селл на более 1800 пунктов. Вынеся по безубутку бай позицию, которая была открыта на уровне...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой...
Сегодня золото остановилось ниже уровня 3000. На 4Н цена упирается в 200МА. А это, надо полагать указывает, что в ближайшее время золото немного "задержится" в боковике. Возможно произойдет тест трендовой снизу, отскок. Сценарий дальнейшего движения...
Не очень мне нравится картина по GOLD, не люблю его продавать, как правило, это плохо заканчивается. Я бы уровень провела по минимуму свечи на четырех часах, это район 3122.00, то есть чуть повыше твоего уровня. Хотя может быть недолет, так что и...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по валютной паре EUR/NZD видно довольно сильный тренд вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,9415 и закрепилась выше него, превратив сопротивление в поддержку....