GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Рано или поздно все договоры будут перезаключены, так или иначе. А Канада, на мой взгляд, даже в худшем положении находится, чем Мексика. У последних и порты, и пути, да и южноамериканский материк "через речку", а у кленовых только пингвины по...
Неа, надоть будет не менее 30 таких сделок сделать с продолжительностью менее чем 5 минут. И то рейтинг будет на исходной позиции в районе 100%. Ну а если уж и дальше так пойдет, то до нулевого рейтинга, ещё тридцаточку сделок надоть. Итого 60+ где...
Сегодня, USD/CAD, уже протестировал уровень сопротивления 1.4272, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. На данный момент, уже...
По часовому масштабу пара AUDCAD находится у меня в режиме флета, а по большим масштабам это просто консолидация перед продолжением падения цены. Но при этом пробиться ниже уровня 0.8447 пара AUDCAD не смогла, показала отскок и этим начала цикл...