Наташа, привет, нет, сужалка мне не подойдёт Только расширялка На данный момент по 4 часам никакой расширялки не вижу, я стал попадаться на то, что либо раньше начну замечать либо ещё что-нибудь. На данный момент у меня даже на часе я ничего...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURGBP на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.83534. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.83514, обозначенный нижней границей...
На сколько я знаю, то не все ноды требуют больших вложений. Но то все равно слишком специфическая тема. Я бегло информацию просмотрел, так там бывает, что хакеры пытаются атаковать ноды. То есть просто поставить ноду и считать, что это пассивный...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера не плохо провалился вниз, и даже протестировал уровень поддержки 0.8968, а сегодня, пара протестировала уровень сопротивления 0.9025, от которого вчера стартанула. Получается, покупатели вернули цену на...
USDCAD Пара в последние часы показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В...