GBP/JPY Британский фунт продолжает демонстрировать слабость против японской иены, котировки пары GBP/JPY уверено закрепились ниже уровня 187.03 и продолжают снижаться. На данном этапе каких-либо признаков разворота на четырёхчасовом графике нет и...
Слил депозит, и что? Это не всегда нужда что-то менять. Для сотен и тысяч агрессивных трейдеров слив депозита это обычная часть торговли. А вот тем кто сливает без стратегии стоит конечно подумать над своей торговлей. Если слив не входит в план, то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного вечера и пару десятков Bitcoin тебе в профит! Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать слабость, похоже инвесторы разочаровались в обещаниях нового президента Соединённых Штатов и это стало...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0830. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.0740. При...
У меня сейчас суммарно в день уходит не более полу часа на торговлю. Сюда входит и анализ ситуации на рынке и поиск сделки и ее закрытие. В терминале из них вообще не больше 10-15 минут. Время когда уже открыта сделка, но я не в терминале - я уже не...