На 4-часовом графике NZD/USD сохраняется неопределенная картина. Пара завершила неделю у нижней границы торгового диапазона на уровне 0.5711, вплотную приблизившись к 200-дневной скользящей средней. Этот важный уровень продолжает демонстрировать...
Нужно ничего не думать при работе с этим роботом. Те, кто думают много, часто сливают депозиты или сидят в большой просадке долго. Система продумана очень хорошо. Нужно довериться этой торговой системе и не мешать роботу торговать. На этой неделе у...
USD/CAD Хорошего дня! В целом, валютная пара USD/CAD продолжает развивать среднесрочный нисходящий четырехчасовой тренд, но на конец прошедшей торговой недели остается в состоянии краткосрочной северной коррекции от основной линии нисходящего...
Или с ростом делить между несколькоми счетами. Как говорится губа не дура Или в свою тему пиши отчёт, уже и месячный можно. А я себя не жалею. Потому что универсал, но я всю жизнь на универсалах вазовских работаю, у меня были: двойка, четвёрка,...
Привет всем! Нет, не было роста в пятницу на нефти (CL), цена вниз развернулась и, неплохое снижение было. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена спустилась к паре МА, это район 68,90/71 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...