Bitcoin. Судя по дневным свечам, по данному инструменту идет сильное медвежье давление. По всей видимости, продавцы пытаются закрепиться под планкой 80 тысяч долларов. Пока у них это получается, но длинные южные тени на свечах понедельника и среды...
Актив - AUDUSD. В данный момент валютную пару AUDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.59963 расположена за верхним пределом 0.59956 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8440 и от уровня 0.8470, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8410,...
Я тоже вижу что от советника больше профита, а то руками залезу, что за неделю заработаю, потом руками сливаю в один день. Вот к примеру вчера помогал советнику по золоту и поймал дополнительно хорошего стопа. Так что пускай теперь сами советники...
В настоящее время я использую платежную систему Юмани. Она соответствует. Есть переводы, платежи в разные направления, связь, интернет, коммуналка. В общем, все в порядке. Можно карту выпустить, она будет как карта и привязана к кошельку. Наличные...