Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
#AUDUSD H4 Накинул сетку Фибо. Цена скорректировалась сначала на 38,2, потом на 50. Там тоже некоторые выставляют ордера, прям по уровням. Я по Фибо не торгую, просто прицениваюсь....
Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Ага. Сегодня тоже посмотрела, после обеда. Ребейты еще придут тем, кто подключен к сервису. Но, думаю, таблицу призеров это не сильно поменяет. Рада за наших доминиканцев, хоть через тернии, но все же добрались к звездам. Вон оно как) Ну что...
Привет Серг, ну тут уже дело, и выбор каждого, отмечать или нет, я тоже например в этом году не отмечал Новый Год толком, главное что все живы и здоровы, поэтому согласен на все 100, что круглый год, нужно вспоминать и не забывать о близких. А...