Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
Если трейдер пробовал не раз жахать, его уже не остановить. Поэтому лучший вариант перейти на торговлю роботами. И не нужно им мешать торговать и помогать. Я на этой неделе и на бонусном счёте запустил своего робота. Прибыль вывожу. ИнстаФорекс...
Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.04324. Цена закрылась ниже этих отметок и посередине. Между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была вчера. Поэтому на сегодня...
Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...