Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5457 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#USDCAD Инструмент движется в нисходящей коррекции к долгосрочному тренду: В начале марта котировки протестировали отметку 1.4257, от которой начался рост к уровню сопротивления 1.4480 и вернулись к тестированию уровня поддержки 1.4257, в случае...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2940. Последняя свеча закрылась на 1.2945. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...