Твои депозиты не сильно больше международного звонка. Не обижайтесь. Я всегда решаю вопросы с менеджерами в Skype. Это если серьёзный вопрос есть. А так обычно проблем нет. Я играю только в одну игру, торговля на Форекс. Больше никаких игр на...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени могут свернуть южан. На графике, цена,...
GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...
GBP/USD пятницу завершил снижением к поддержке в районе 1.3260. Вполне возможно, что эту поддержку будут пробивать в начале предстоящей недели. Если это случится, то дальше ожидаю увидеть снижение в направлении следующей заметной поддержки на...
EUR/USD Эта неделя думаю, не особо запомниться трейдерам, так как после бурных реакций в течении прошлого месяца, пара проходила по несколько сот пунктов в обе стороны, а на этот раз уже переутомились быки, и торговля по инструменту стала более...