#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...
С депрессией бороться довольно просто, а именно отходим от торговли на несколько недель и этого вполне хватит. Да и в это время можно начать писать посты. Все таки какой-то плюс от данной затеи будет. Надежды можно возлагать, но надо подстегивать...
#GBPUSD Ты знаешь я не ждал проблем в Великобритании, да и сми раскрутили вероятную стагфляцию сильно, что будет высокая инфляция и падение экономики, и как оказалось долг ВК покупать никто не хочет, из-за рисков стагфляции, отсюда рост доходности....
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе после двойного отражения цены от уровня 8.1113 в понедельник и вторник, пара перешла от подъема у спаду. Сегодня по прежнему превалирует нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...