Я ж как-то пыталась у вас выяснить, закроются ли сами сделки, если потеряешь дневной лимит, и как я поняла, вы мне ответили, что нет. Ну в любом случае вопрос в том, что в случае когда бы я лишилась счета - я там просто смогу взять вторую попытку. ...
Плюс в том что за меньшие деньги можно сделать больше попыток(там оплата в два этапа), так как можно слететь на первой или второй фазе а остаток платишь только когда фандед получишь Но есть много минусов, просадка максимальная 4% всего, риск на...
НЕ собрали еще все долги внизу на EURUSD, нижняя граница нисходящего канала Н4 долговая, на ней двойной медвежий тест оставили, а она сейчас в районе 1,0170+- находится, это если завтра туда упадут, а чем больше со снижением будут тянуть, то тем...
Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Я не ошибся когда предположил сегодня рост #CL до уровня 77.70. США ввели обширные санкции против энергетического сектора России, включая 180 кораблей, среди которых не только танкеры из теневого флота, но и корабли сопровождения и все под разными...