USDJPY Зато иена вчера лучше всех отреагировала на вечерние новости. Вон как подкинуло пару вверх. Но сегодня с утра пошла ожидаемая коррекция и это нормально, все укладывается в букварь. Сейчас от низа ОЗ пошло движение вверх и думаю оно...
Не смогли вчера по #USDX продолжить рост дальше в сторону сопротивления Н4 105.45, и на откате смогли пробить баланс дня 102.80, развернув цену снова на юг, но к поддержке Н1 101.70 так и не достали, опять откатили на север в сторону баланса дня...
Приветствую TRAYDERR. На мой взгляд, очень сильный уровень сейчас на 1,2925 (у меня там стоит продажа от 1,2924). Ожидаю, что от этого уровня котировки развернутся и пойдут вниз, причем снижение может быть довольно долгим и глубоким. Если же...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался развить бычий настрой, но безуспешно. Но и не сказать, что у медведей всё хорошо получилось. В результате идёт боковик над трендовой поддержкой со всеми вытекающими последствиями для технической...
GOLD / Золото / XAUUSD Лена привет, отличного дня и успешной торговли! Котировки золота резко взлетели вверх, после того как президент Соединённых Штатов решил отступить назад, похоже до него дошёл, что Соединённые Штаты не могут в одиночку воевать...