Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Если всё-таки идём на север, то на дневном нужно брать сопротивление нижней границы прежнего накопления, а это примерно 0.5820-30. Сопротивление достаточно неплохое и если удастся выбраться, тогда снова в прежнем широком накоплении, а это выбивает с...
Приветствую, коллега! У меня на сейчас получается по USD/CHF, что вроде как - возможен рост. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - вроде как просматривается в отработке слабо нисходящий канал. На сркине ниже...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от отметок 0.91730, затем стала она торговаться в обширном диапазоне. Нижние границы, это была поддержка 0.89750 и верхние отметки 0.91806. При повторном тесте этих отметок, сработали лимитки продавца. Пара пошла до...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами оба ждем продолжения снижения GBPUSD, то давайте вместе посмотрим его перспективы - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается по-прежнему селловое....