Да, на многих биржах уже объявили анонс листинга WCT на 15 апреля (вторник). И Бинанс в том числе (+ на Бинанс запускают Лаунчпул по WCT). Сразу послк новости о листинге на Бинанс, премаркет монеты поднялся выше 0,4 бакса, но к вечеру "пыл...
USD/CAD. Доброго. Всё-таки продавец добежал зоны прошлого пробоя локального максимума, как обычно, старший там оказался сильней. Теперь что получается, тест сделали, думаю, осталось возобновить покупки. В принципе, сейчас на часовом графике вроде...
А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень 3174. После этого,...
Ну я думаю что там не такие заморозки сильные ведь всё таки это южнее намного. А насчёт участка то к этому надо стремится если есть у вас такая мечта, а к мечте надо идти. Пускай наш путь не простой, но в нём есть надежда что можно будет...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после вчерашнего заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , сегодня произошел быстрый обратный переход цены по данной паре на позицию выше линии...