Приветствую! Валютная пара AUD/CHF если рассматривать график М30 думаю продолжит рост. Сегодня когда ночью цена росла был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 0,5551 и смогли закрепиться выше, превратив сопротивление на уровне в...
NZDUSD В диапазоне пара торгуется ниже скользящих средних, так как торгуется она в диапазоне, ниже скользящих средних и пробито сопротивление 0.57321. То остаётся подождать, пока цена уйдёт ниже этих отметок, и тогда продавать до поддержки 0.56628....
Я после такого слива понял окончательно что главная проблема многих єто вера в разворот. Вот знакомый слил депо не 50к с лишним и всё по причине очень агрессивного мартина на евро с коэффициентом 2.0. И что с того что до єтого была консервативная...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
У меня был сегодня сценарий по USD/JPY в пользу отработки восходящего движения, но я не планировала открытие покупки. Больше была склонна предположить отработку диапазона наверху как ретест сопротивления и рост хотела использовать в качестве...