SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного за прошедшее время по индексам #SPX? После этого чудачества фондовые рынки застыли в раздумьях, а всё оказалось, похоже, не просто так. Короче говоря, после роста котировок...
Доброго вечера! Подождём, на Трампе уже висит несколько уголовок, как там: "Или я её вдев ЗАНС или она меня к прокурору!" (с) Я понимаю, я специально довел идею до абсурда, т.к. трендовая не более чем разметка графика для удобства и не является...
И тебе в ответ! Ну и не каждый раз коту масленица. Не вешай нос, с новой недели начнешь, считай, сначала. А почему не вывела? Еще хотела подкопить? Тот самый случай, когда поставил цель - выполнил, но результатом недовольна. Да?! Результат - то...
Курс может у любого после сделки сменить направление на нежелаемое, независимо от того считает ли трейдер, что он там что то отупляет и что ему известны законы по которым она меняется. Другое дело, что цена не может все время разворачиваться после...
Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...