По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10998 и 1.11003. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10493 для продаж как то не очень перспективно...
Ну вот опять. Почему же в планах пойти вниз, но будет таранить максимумы с упорством маньяка?! Опять потянули вверх, и короткий стоп бы сняли несколько раз. Благо, что я поставил большой, и он устоял. Это мне напоминает момент из книги воспоминания...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся сейчас на уровне 1.0517 и все идет согласно плана который начал реализовываться еще в момент когда был тест поддержки на уровне 1.0350 и не смогли уйти ниже этого уровня, а значит остались...
По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть следующую...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...