Ну так жизнь штука не предсказуемая, вот и приходится быть гибким. Ой да ладно, куда его копить? Если есть возможность выгодно продать его частичку, то нужно это делать. И это мне порядком уже надоело, вот и хочется выдохнуть и вообще уяснить для...
Привет, Слава! Что-то у тебя методы и подходы в разных ветках озвучены разные! Это да! Но лучше все таки платить не здоровьем! Да просто поступления сейчас весьма скромные у большинства, так что тут само по себе получается наглеть! Мы же...
Так если вся торговля заключается в отработке убытков с их перекрытием, то смысл такой торговли. Вы просто не хотите все ордера выводить серией, а постоянно закрываетесь по отдельности каждый ордер в просадке, а потом опять накидываете новые...
Ну тут у тебя что то можно проанализировать только по золоту, по индексам пока мало статистики, посмотри может там есть по золоту конкретно убыточные дни или часы входа которые лучше не использовать и тем самым улучшить результат, хотя я как...
У тебя постоянно замки и сетки в обе стороны. У меня где-то есть советник в архиве как раз торгующий как ты руками в обе стороны. И довольно неплохой советник. Могу поискать и дать тебе. Не нужно контролировать и сидеть у монитора. Робот на полном...