Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
Я снизил лотность по всем своим инструментам. И пожелание каких-то супер пробегов тоже убрал. За эту неделю по крипте в основном все было. Часть сделок вообще без плеча. Возможно, просто рынок такой, что сделки не зависали. То есть это случайность....
Так то хотелось сделать это до нового года, но активность на форуме была низкая, так что пришлось переносить на этот, но зато в этом году уже на одно дело нужно делать меньше Не прибедняйся у тебя до этого была стабильность, даже выше моей. Все...
Нет, ты говорил что они не спешат с листинг ом мол зарабатывают потому что на рекламе и свапах, а я тебе по пунктам объяснил, что независимо от того будет листинг или нет они как зарабатывали на рекламе и свапах, так и будут зарабатывать, так как...
#Bitcoin Получаем какой-то боковой средних размеров. И если на чего-то рассчитывать, то это на попытку обновить максимум бокового движения 99 949.28. Минимум то по сути обновили и получили 91 510.07, но это не ниже прежних минимумов большого...