Да нет тут никакого ИИ. Уже много советников от этих авторов ставили в работу без прописки адресов и работали все одинаково. Ну вот и вся интрига. Главное чтобы подобраные параметры работали подольше. Я на демке оставил советника на Инстафорексе,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перепроданности в пятницу пара попыталась перейти в восходящий тренд, и это ей по видимому удалось. Индикатор Boa(50) теперь находится ниже...
USDJPY Здравия, Юрий. Да, определенная неопределенность присутствует по данной пар. Да, предстоящая неделя будет важной для гейши (все эти движи в связи с нервозностью рынка по поводу инаугурации оранжевого Дони, плюс заседание Банка Японии в...
Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...