GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Если так разобраться, то в рынке всё подозрительно. Меня, например, всегда терзают смутные сомнения по поводу определенных действий (даже когда открываю сделку по сигналу). Сейчас ценник по...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (24.03.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.29470. Пробой бычьего уровня с...
Здравствуйте, Рублик! USD/JPY, D1. Тренд северный, а откат - южный. Я всё-таки думаю, что это откат сегодня получается. Если же ниже 149.32 уйдём, тогда придётся задуматься о смене приоритетов. Сейчас, после этого отката, у USD/JPY есть шанс...
Если все просто то все выглядит именно вот так. После очередного слитого депозита, с большой уверенностью и надеждой открывается сделка большим лотом, чтоб много и сразу заработать, потому что нужно всегда много зарабатывать. В итоге есть просадка...
Ничего не понял, но интересно. Так ты хоть 10 баксов сегодня заработал или нет? В следующий раз надо будет тебе велосипед менять уже наверное на "Спорт". ...