Приветствую, коллега! Утро понедельника началось у нас как бы без приключений. Стоим там, где нас оставили в пятницу. Что показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Хотя скромный угол наклона в пользу...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/CHF По этой валютной паре ожидаю движения на юг примерно до уровня 0,8876. Чем обосновано такое мнение....
Та при желании можно вообще создавать новое программное обеспечение на одной платформе, это я так образно сказал. То есть, чтобы после вообще ничего не нужно было переделывать. Тогда сопряжение устройств будет проходить без проблем, а не как...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торгуется около сопротивления 159.306, начинает снижение, затем возвращается, обновляет прошлый максимум, появляется объём в покупку и пробивает поддержку. Здесь срабатывают...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...