У меня, если ты помнишь, в предыдущем сообщении основным уровнем поддержки выступал ложно пробитый минимум 28 февраля - 0,9331. Вчера его цена не просто пробила, а закрепилась и даже сделала сегодня ретест снизу шпилькой, подтвердив южный настрой....
GOLD / Золото / XAUUSD Все вышло как на "раз-два", как раз ))). Развернули падение очень даже быстро. Это было понятно, что для движения вверх нужно топливо и мы говорили намедни о психологической отметке 3000 за тройскую унцию. Вот её и подбрили...
Я открыл одну сделку и чуть заработал на этом вечернем движении, так что я больше сегодня заработал днем когда цена просто болталась и я даже убытков не получил, отлично все вышло и давно так не зарабатывал, но вы сами понимаете, что надо сидеть...
Я сегодня не плохо заработал, мне не надо увеличивать объемы, я мелкими сделками работал и все закрыл что вчера что сегодня, но в общей сложности получил там пять шесть убытков и то поспешил, можно было и на этих сделках заработать, а часто у меня...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня успела и спуститься, и подняться, но до цели так и не дошла. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5485 и сейчас торгуется по цене 0.5565. RSI движется в...