Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
Анализ по валютной паре #USDCAD, D1 На дневном таймфрейме по паре USDCAD наблюдается довольно сильное медвежье поглощение, после которого пара уверенно пошла вниз. Ситуация выглядит тревожно для быков, так как индикаторы на D1 тоже не внушают...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 1.04169. Было снижение до отметок 1.03569. Был здесь диапазон зелёный, был объёмом в покупку. Пара чуть скорректировалась до...
NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...