Не совсем так. Все зависит от модели работы ДЦ. Есть модель a-book, при которой позиции выводятся на рынок и в этом случае заработок идет чисто от спреда и комиссии, а есть модель b-book, где сделки перекрывается внутри ДЦ между клиентами. В этом...
Что касается #EURAUD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,7240, поднявшись к сопротивлению в районе 1,7269. Пара по-прежнему остаётся выше 200-периодной скользящей средней, что оставляет шансы на продолжение роста....
Я согласна с тем, что борется с этим тяжело и что это фактически заложено в нашем подсознании. Вот только с таким мышлением и такими установками ничего хорошего из нашей торговли не выйдет, и мы будем зажаты в своих же ожиданиях вместо того, чтобы...
Брокер старается для себя делать все возможное чтоб по больше на нас заработать так было и будет всегда и по другому никак не получиться. Тут нужно либо брокера менять либо торговать на его условиях. Так как бонусы есть у этого брокера то, будем...
Я пока не собираюсь увеличивать объемы, просто я уже понимаю на примере своей торговли что депозита и в два раза будет мне мало, здесь надо уменьшать объем чтобы спокойно не реагировать на минус который обычно растет с космической скоростью, а вот...