EURAUD. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Индекс доллара США В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный, дневной и часовой таймфрейм. Недельный график: Ранее в своих предыдущих торговых прогнозах я писал, что после пробоя нижней границы флетового ценового канала и...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
GOLD. Н1. Приветствую, коллега. По золоту мой предыдущий прогноз на покупку не отработал, ну что же и такое бывает и вчерашняя дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 3362-3355, сформировался разворотный паттерн на дневном таймфрейме на продажу. Два...
EURUSD. Уровни продаж желаемых не дали на текущей неделе, а вот уровни покупок вроде как отработали. Доброго всем. С днём Победы. Смогли мишки сделать желаемый откат по ниже, и отработали цель 1.11950, для продолжение снижения мишкам нужно...