Линия Tenkan-Sen 2.08811 пересекала линию Kijun-Sen 2.08498 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
USDCHF - D1 На данный момент мы видим мощно падающий либо растущие рынки, и данная валютная пара показывает высокую тенденцию разницы в ценообразовании между американским долларом и швейцарским франком, где мощно просаживается доллар по соотношению...
EUR/USD уже несколько месяцев удивляет рынок, да и в целом как и все остальные мажоры. С ноября как цена стала падать, так и продолжается активное движение. Только теперь она растёт. EUR/USD за вчерашний день поднялся на 450 пунктов от уровня 1.0900...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.42 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,28799, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,29132, а потом и до второй на отметке 1,29387. 2 - Если говорить о ситуации по...