Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8438. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8600, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8276. Если рынок на долго здесь...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Когда я впервые зарегистрировал QIWI-кошелёк лет 6 назад, это было спасением - моментальные переводы, оплата интернета и телефона без комиссий, даже покупка крипты через обменники. Но сейчас, в 2025-м, я всё чаще задумываюсь - а не пора ли...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я так и хотел. Думал что раз уж сильно провалились, то тогда буду верхние покупки на откате резать за счёт скопившейся прибыли. Но эта зараза пошла на откат слишком поздно. Кстати говоря, если ты говоришь набрал покупок, то вот сейчас они как раз...