Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать, но...
USDJPY А иена продолжает играть в свою игру, которая никак не подпадает под логику основных пар. То есть вчера доллар по отношению к другим в конце дня слабел, а на иене было наоборот, доллар укреплялся по отношению к иене. Логики здесь нет. Вернее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.02) Возможно при появлении...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Первые три торговых дня на этой неделе прошли довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...