Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что о чем можно...
Торговая ситуация поменялась и стало выгодно лонговать по паре CADJPY, так как тренд стал теперь восходящим и считаю выгодно лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и откатилась....
Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Опять же - на каком временном интервале торговать? Если на каком-то крупном - типа Н1-Н4. То думаю ложных сигналов будет не так много. Но вот отработку таких сигналов придется ждать довольно долго... Ну а если на М5 или М15 - то можно просто лот по...