GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Приветствую! Не дают пока пробиться ниже страйка 70,0 на опционных контрактах, все время в самый неподходящий момент путы со страйка 75,0 начинают тянуть одеяло на себя, побеждая коллы со страйков 70,0 и 65,0. Вот и вчера закрытие было выше премии...
Япония: Америка, пошлины отмени! Прежние торговые отношения сохрани! По данным агентства Kyodo, Япония попросила Америку освободить ее продукцию от пошлин в размере 25%. Они не устраивают потомков самураев! Что за торговля с такими тарифами По...
Пара GBP/CAD перешла к боковому движению, которое проходит в районе уровня 1.7822 (Мюррея 2.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Индикатор MACD находится в нейтральной области и указывает на продолжение флета. Однако, данные объема промышленного...
Взял сделку на пробой уровня. Тут я просто пересмотрел Герчика, и начал торговать по его системе. Раньше я не торговалпробои уровней, поскольку автор моей системы так советовал. Но иногда бывают прям удачные сделки. Возможно добавлю себе в алгоритм...