Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 84.919 и нижнюю границу 84.688. А NZDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 84.834. Значит продавать...
Мне она не нужна. Почти 15 лет высший уровень верификации. Видимо какая-то пертурбация идёт у брокера. Слетели все одновременно счета. Пять счетов, реальные, бонусный и субсчета. И не только у меня слетели. Хотя с бонусного каждую неделю вывожу...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара AUDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. В целом у нас получилось разобрать торговый актив XAUUSD (GOLD) на более младшем периоде, в нашем случае им...