Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 194.88. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
По инструменту - EURUSD, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.0354, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.0361. Сигнал в рынок...
#CL. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 78.59 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Привет. Ни в коем случае. В данной ТС мы анализируем не геометрические абстрактные построения, а конкретные открытые позиции игроков биржи СМЕ. Вот к тебе вопрос. Если ты открыла позицию, можешь ты её перенести? Сам отвечу - Нет. Т.е. ты можешь...
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...