USD/CAD, вчера продемонстрировал ложный пробой уровня поддержки 1.4313, поле чего, пара вернулась снова на исходную, и стала проторговываться над уровнем. На данный момент, проторговка ещё не завершилась, и поэтому есть пару сценариев дальнейшего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 217,53 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 217,53. Наше мнение : Бычий...
Вечер добрый, по франку у меня давно была расширялка, на графике она голубым цветом помечено и по ней цена должна достать отметку 8720 плюс-минус. Но если посмотреть на график, то мне также надо достать отметку 8980, потому что там у меня тоже...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Серебро оказалось под давлением, обусловленным укреплением американского доллара. Этот рост курса USD стал следствием публикации позитивных экономических показателей из США, а также выдержанных, но...
EURUSD Здесь у нас тоже не лучшие дела творятся со снижением. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Да, минимумы обновляют, но потом быки всё время выталкивают цену наверх. Или медведи уставшие, или...