Интерес появился к покупкам по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Три недели довольно интенсивного снижения демонстрировала валютная пара EUR/GBP. После трех недель роста этот процесс выглядит, как балансирование, условно говоря, вокруг уровня 0,8350. Стоит отметить, что последняя свеча, хотя стартовала и с гэпом,...
У нас телятина (говядина) на рынке - 350 и ее очень мало. А по поводу отказа от мяса и животного белка - это просто для людей-растений, они ни нагрузки не выдерживают. Ни думать не могут нормально. Так существуют просто и все. Большинство...
Рассчитываю дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю на следующей недели лучше покупать. Так мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...