Привет parker! Если буду брать по 30 пипсов, что я уже и делаю фактически прямо сейчас, тогда система с М30 переключается на Н4 и количество сделок резко уменьшается. Как показал недолгий торговый опыт с новой системой, увеличение количества...
То есть обстоятельства подразумевают такую ситуацию, в которой скальпер в погоне за 5 пунктами прибыли потом словит стоп 100 пунктов? Это и есть отрицательное математическое ожидание. Нужно 20 подряд успешных сделок, чтобы только этот стоп отыграть...
Если вы в своей работе начнете применять строгий мани менеджмент и ограничивать возможный убыток, от одной позиции, в 0.5% от размера счета то быстро не сольетесь. За день можно получить только 3 стопа, дальше торговля прекращается до следующего...
Очередная попытка, уже попытка №7, достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, в субботу, 12.04.2025 в 02:12 открыт...
О гуру,о чем ты вообще,где там крипта прет,где всякие ставки ,трампы и пауелы оказывают влияние на рынок,уже больше месяца биткоин болтается как г в проруби меж ду двух уровней ждем , без разницы куда,лучше конечно на юг,инвесторы, как я понимаю,...